CLASIFICACIÓN DE CARNE EN CANAL DE GANADO BOVINO

Dependencia: Secretaría de Agricultura, Ganadería, Recursos Hidráulicos, Pesca y Acuacultura
Unidad Administrativa: Dirección General de Servicios Ganaderos

Descripción

Este servicio se otorga a productores y engordadores para certificar la calidad de la carne de ganado bovino, mediante la evaluación de los canales y determinar los grados de calidad, que pueden ser: buena, selecta, suprema, estándar y comercial. El servicio será solicitado por escrito en la Dirección General de Servicios Ganaderos de la Subsecretaria de Ganadería de SAGARHPA.

Domicilio

Centro de Gobierno, Edificio Sonora Sur, 2do. Nivel, Comonfort y Paseo del Río, C.P. 83280, Hermosillo, Sonora Tel.- 01-662-217-07-15 Ext. 115 dserviciosganaderos@gmail.com Edificio Asociación Ganadera Valle del Yaqui Sufragio Efectivo No.867 Norte; Planta Baja Cd. Obregón, Sonora Tel.- 01644 4134819 Asociación Ganadera Local de Caborca Calle Obregón y Ave. X Caborca, Sonora Tel.- 016373721969

Horario

Lunes a Viernes de 8:00 a 15:00 Hrs

Comprobante necesarios

Informe mensual de Clasificación

Requisitos para el trámite

Solicitud por escrito dirigida a la Subsecretaría de Ganadería y/o a la Dirección General de Servicios Ganaderos.

Formatos Asociados

Tiempo de respuesta

De 1 a 12 hrs.

Costo del Trámite

Gratuito

Lugar de Pago:

No aplica

Observaciones

No aplica

Fundamento Jurídico

Ley de Ganadería del Estado de Sonora, artículos 110 y 117.